新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 玩家交流

10年老玩家告诉你最具潜力职业就是鬼谷

2017-8-7 18:00:23    文章来源:官方论坛    作者:

导读新天龙八部拥有不大批忠实的玩家,其中很多都是玩了快十年的老玩家了,通过常年的游戏经验,他们对游戏都有自己独到的理解和玩法,下面就来看看一位玩了10年天龙的老玩家对于鬼谷职业的一些看法吧,看完之后你是否会有冲动去练一个鬼谷呢?

  新天龙八部拥有一大批忠实的玩家,其中很多都是玩了快十年的老玩家了,通过常年的游戏经验,他们对游戏都有自己独到的理解和玩法,下面就来看看一位玩了10年天龙的老玩家对于鬼谷职业的一些看法吧,看完之后你是否会有冲动去练一个鬼谷呢?

 

  从去年一直关注鬼谷的出现,到在天下为棋(大半年的新区)目睹众多鬼谷吊打同配置天山唐门逍遥,到自己在新区亲自打造过校场小霸王副本群架都好玩的三四级混搭小号鬼谷,这一年来我的心情很复杂。

  我感觉策划可能已经看到爆发门派太过强势,但是苦于无法在老门派身上动手脚,你懂得,牵一发动全身,所以出了一个以柔制刚的专门克制主流爆发门派的新门派,这个门派就是鬼谷,半怒解封穴,灼烧21秒,药抗散工,满怒减伤21秒,小技能几率散工/降低会心,而且居然自带2个,是2个加血技能!打架的时候七杀阵等于把鬼谷的攻距增加了一倍,别的门派打10米,鬼谷往10米那里放阵能把10米外的20米内的都减速定身掉血你懂吗?

  只要你不是傻子,都看得出来上面这些设计针对的是哪些门派。

  有人和我一样同样带着好奇,在老区玩了个鬼谷,结果被其他门派吊打,就说鬼谷垃圾,我TM想说人家一个强控你10秒,你打毛线啊~如果老区鬼谷连一个可以强控自己10秒+的门派都打得过,那鬼谷这个门派设置得就有问题,天下大乱了!

  还有人尼玛放阵以前又不先上控制,人家跑了也不懂用冷却超快的加速追上去,打天山控制快没了明知道人家要踏雪等第二次移花了也不用荧惑守心,要加血了又不知道放阵以后隐身对方是打不了你的阵的,还有一些鬼谷到死了,竟然怒气还是满的,好好的讁仙梦影又成了摆设。

  还有鬼谷连自己的半怒可以解含笑半步巅,探营取将,狗头,暗器封穴等等都不知道的吗,打近战就跟木头人一样连七杀定身15秒都不会用,也有玩了大半年连自己的门派药抗散工多少级能做需要什么材料也不懂,跟别人去天下第一擂结果被别人吊打又说鬼谷垃圾。

  还有一些鬼谷单修,单修玄我都忍了,还TM单修火,而且,竟然,还没有副属性!!!然后就开始说鬼谷输出不行,攻击低,垃圾,没有放大技能,我真想说你是瞎子吗?破军用来干嘛的?阴阳用来干嘛的?四象归一你都还不知道怎么获得呢就说鬼谷不行?鬼谷是所有门派里放大伤害总时间最长的门派(贪狼+阴阳+破军=35秒)2分钟以内有接近1/4的时间都在放大伤害你竟然说鬼谷输出不行?

  以上的鬼谷同门,如果是新手,就先好好摸索,不要在还没有玩透之前就说鬼谷垃圾。鬼谷不像老门派,很多东西等待挖掘。老门派经历了那么多年,很多共识大家是有的,比如武当贫血,丐帮攻低,慕容副本不吃香,星宿腿短,这些都是很明显的不用再去辩论的门派特点,但是我就想说你TM连鬼谷那么多的东西都不懂的你还说鬼谷垃圾,你咋不上天啊?

  你要真想了解鬼谷,去纵横双线啊,大家同一起跑线才能真正看出门派优势。天下为期打后的区,不知道有多少鬼谷。不要再说什么新区50排行榜没有鬼谷了,新区排行榜前面都是些什么人大家都明白,为了生计,人家肯定玩唐门啊,排行榜就连天山都没几个,你觉得正常吗?连峨眉都只有2个的数据你竟然还拿来说事,我也是服了。

  至于那些没有玩过鬼谷但是每天在意淫鬼谷垃圾的,我在想,原因只有一个,那就是压低以后CYG上鬼谷的价格,然后自己回头好用一个很低的价格买到一个大鬼谷然后吊打其他门派。

  我在想鬼谷被这么强势的吹一波下来,估计一批默默玩鬼谷的人就很不高兴了,毕竟找到一个自己觉得好玩又厉害的职业很不容易。