新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 资料

各大网游土豪排行榜 天龙土豪王大妈竟然垫底

2017-8-11 10:18:45    文章来源:    作者:

导读

  网络游戏玩家分两种,rmb玩家和打酱油玩家,说到网游中的充钱土豪,成百上千万还真的算不了什么,今天就带大家盘点一下网游历史排行榜上的那些土豪们,看看什么才是真正的玩游戏!

  传奇第一人:8L (游戏花费估计:1亿)

  经典名言:不要拿你的年薪,来挑战我的零花钱!玩过热血传奇的基本都知道,当年传奇的等级可以说是中国网游里面最难升的,几个月升一级也是常有的事,然而传奇十区就出了一个猛人-8L,以神速直升999级,逼的盛大改了等级限制,后来十二区也出了个疯狂人物-伊人风采,也是直升999级,8L看有人名气超过他了,果断换区练小号,短短几天时间又把N个小号直升999级。

  8L当年还创造了史上的一段神话,就是一个人拿下沙巴克!对方1个行会的PK他一人,打掉的血还没有人家回血快,攻城结束了8L脑袋上显示的血还是7位数

  征途第一人:中原暴徒(游戏花费估计:4000万)

  征途,号称中国最烧钱的网络,各种大款奇出,其中花钱最多的应该是中原暴徒。此人叱咤征途,经中原暴徒本人证实,仅中原暴徒此号就花费2000多万,此人还接手过楚魂号,从其几乎完美的装备来看,和平时甘为美女挥金如土的气势,鲜花榜杭州太子小佣人和丹宝,仅仅创世春秋那一夜花雨,20多万朵花(时价5万rmb),现实中赠美女法拉利,曾经的捐献榜近80万锭白银,丹宝的半套15星,中原暴徒的“小号”求死勇士15星套装,其花费估计在4000万左右.....

  QQ西游第一人:Song、香水(游戏花费估计:1500W)

  玩过qq西游的人都知道,一颗九等宝石和出来要50多万RMB,伏龙寺的一位富二代,全身有18颗九等石头。屌丝们,自己去算把,50X18要多少钱!还不代表游戏内其他花费,真是爹比爹,气死人!

  梦幻西游第一人:百花村-威少(游戏花费估计:1000万)

  经典名言:别怕我没钱,就怕你没货。虽然如今的梦西已是秦大土豪的天下,但威少绝对是梦幻西游神一般的人物,据说他是百花村一夜之间冒出来的高手,威少刚进百花的时候,直接把点卡刷到190万,后来就直接刷点卡了,150点150万,百花村一夜间物价飞涨,书铁,强化石大幅度提升!

  后来他转区收号和宝石,11级除太阳和光芒都是2000,哪个时候不知道有多少转百花收宝石卖他,他还专门请人刷经验!据说手里还有30个人服战号,记得百花是第一个团队全部175上场的,是团队不是说个人,后面买神器师驼应该很多人知道,26万。武器加空号。

  威少自己说的他买珍珠就花了30万RMB,现在还有100多车珍珠。兽决就不说了,最牛逼的是,逼的网易限制百花服战,不然服战几乎都是百花拿冠军。

  御龙在天第一人:皇族天赐(游戏花费估计:800万)

  御龙在天很多名人,如月光,无心,都是18X套,可能你会觉得为什么是他啊,听我慢慢解释,御龙在天第一个统一九国的男人,可能他要的不是其他什么,只要一张截图,不说其他的,当初入驻御龙抬头,刚开区就放话一统九国,可能有的人以为他是在吹牛逼,但是他确实做到了,第一个敢吃螃蟹的人都是值得敬佩的!

  你可能会说月光可是18星套比他牛逼多了,但是玩过抬头的老人都知道,以前月光也是在的,那时候他可是一点都没有和天赐对抗过,后来皇族撤出御龙抬头,月光才展露风角。

  天龙八部第一人:王大妈(游戏花费估计:300万)

  他是天龙里的人气王!他有众多的粉丝和追随者!他是论坛上长盛不衰的话题人物!他是明教永远的大师兄!他是特立独行的“王大妈”!

  王大妈,天龙八部明教代表人物,以其超强的属性和技术闻名,第一个全7的明教,天龙八部的领军人物之一,可能有人比他烧钱烧的多,但是我心中的天龙第一人永远是王大妈!

  DNF第一人:剑魂(游戏花费估计:200W)

  人称土壕个,很多A1玩家可能都知道他,具体投入多少不详,虽然他的装备拿到DNF现在这个版本来说有点过时,但是土壕哥还在玩的那个年代绝对屌炸天,那个年代50级的紫装都很稀有,粉装更是只有点击一个大街上穿天空的人才有一定机率看见,在货物如此短缺的情况下,土豪哥硬是搞了一把加15国殇,传承套,骨戒指,土豪哥不止有装备,还有超一流的技术。

  当时单刷冒险以上王的遗迹是会被一群人膜拜的,土豪哥出国教学视屏,全身换上平民职业装过悲鸣洞穴王者肯定好多人都记得吧,虽然已经销声匿迹,但是国服第一土豪哥,当之无愧!