新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部手游充钱消费保值排名 这些花钱不会亏!

2017-8-11 10:27:11    文章来源:    作者:

导读天龙八部手游充钱消费保值排名 这些花钱不会亏!

  首先说花费,这游戏,0氪是可以玩的,但是你要说想排行想有实力,那是不可能的,0氪想牛逼可能只有开服第一天靠混图和好运生出九星宝宝,有机会爭一下排行,然后越往后越无力。

  然后说一下我心目中花钱的档次,首先第一档次是5000以上的,这个档次会玩肯肝是在任何不是特别土豪多的区都能混前三的,然后是2000,为啥说2000,因为这意味着乔峰和龙魂,最后是140,为啥是140,因为是月卡基金周卡加每日一元礼包,这个会玩也是有机会长期上排行的,但是没有乔峰始终是个大缺憾,因为乔峰的指点在每个职业都是最强的,而且少个乔峰的指点就等于直接少个属性大头,某种意义上乔峰也是前期最容易得到的橙色。

  然后是花钱的地方,这个是取决于你是想暂时装几天逼还是想长期的牛逼,后来居上,这两个选择对前期花钱的区别是很巨大的。

  这游戏,往往拉开战斗力差距快的,都不保值。而很多能跟同样梯队来开战斗力档次的东西,往往都意味着你要比他多在不保值的东西上花钱。下面上保值排名:

  1、强化

  这个是最保值的,但是也是最难拉开差距的,因为哪怕一分钱不充也能买全每周都99个,当然了后期有了天罡乃至至尊后不是这样,但是前期那99个基本人手都有,很难拉开差距。这也是为啥说推荐买一元礼包,这个是最实在前期拉开差距的,还很保值每天都买前期相当于比别人多一倍的强化材料。

  2、宝石

  这个就是为啥我说不充钱不行的原因,因为这游戏日常宝石与绑金产出太少了,而且基本给你的都是抗性宝石。后面的镜湖剿匪是个良心活动,能有机会得到一些,但是又特别靠运气和实力。总而言之非r的宝石与百元党的宝石差距在起码一倍左右,甚至你人品差几乎就等于说是没有什么宝石。这个前期还好,毕竟强化与宝宝说大头,越后期越明显。

  关于宝石的打法,这里推荐个绝对稳无错的打法,就是防御的是两闪避两血,不打抗性(抗性宝石别卖,存仓库),输出是两攻击一命中一会心,神器是血攻击减抗(或者命中)。宝石这样打是最稳的,因为低级宝石能用来合高级的,大不了后面再改也区别不大,关键这样打便宜,属性基本不会亏,战斗力跟得上,而这游戏的实际战斗力基本只看战斗力,战斗力高就厉害。

  3、宝宝技能与根骨

  这个为啥保值,因为能传承,虽然有点代价但是也基本属于一劳永逸的,尤其是技能,这个是最实在,我一个垃圾六星宝宝都给我砸到五万战斗力了,我帮主全服第一宝宝也就五万多。关键是这玩意保值。

  关于技能与根骨的提升,类似的还有洗练丹,这些概率的东西,建议起码数量是期望的两倍以上再搞,举个例子吧,根骨提升概率30,消耗五个,那么消耗期望是17个,那么你手里起码有34个根骨丹再搞,不然就是很大概率白扔。

  以上三个是能传承的,能保留的,其他的像宝宝的星级,手工装备星级,这些都是一升级换代就等于白砸的还得重新搞起的东西。说实在,哪怕万元党搞这些,都指不定搞不齐活,这些都是深不见底的大坑,建议百元党随遇而安,不强求,千元党万元党也适可而止,千万别上头。

  关于天灵丹,我要说的就是,因为前期开服冲级活动的缘故,还有就是为了赶趟的缘故,这个花费不亏,但是开服时间长了买不买,就看大家取舍了,就我自己看来,这个玩意是不靠谱的,不如把绑金花宝石上,在七天之后。

  关于宝石为啥说不亏,因为我说得宝石都基本是你必须镶嵌的,当然了,丐帮峨眉可以考虑不镶嵌减抗的,在你升宝石的时候,想换宝石种类的话,完全可以把其他部位的宝石取下来,然后合成一个高级的宝石,懂我意思了吧。

  这里我简单点再总结一下,就是大家想最实在的提升实力记住绑定元宝只用来买宝石,银子优先买强化(我估计50以后强化都不够)。