新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 玩家交流

一刀令你灰飞烟灭之8级慕容大神的前世今生

2017-8-11 18:38:23    文章来源:本站原创    作者:Fate

导读我整个屏幕都在闪烁着RMB的光芒,一刀就入魂的的感觉,爽不爽?

  相信玩天龙的玩家没有一个不知道战魂殇的,昔日战魂殇所打造的8级慕容给我们带来了相当的视觉冲击,如今的慕容大神已转服龙泉剑好多年,没想到来了之后摇身一变成了城管队长!

  遥想当年战魂殇和笑我狂大战300回合,打的那个激烈是真滴猛,迄今为止,狂殇大战仍然是天龙规模最大最激烈的一场大战了!

  那还是在2013年的时候,据说战魂家族和笑我狂大战了6个月双方耗资2000万,最终因资金断裂退出天龙,现在的指挥代打物资都是那时候兴起的,如今想起来都让人啧舌!

  虽然战魂殇的最后结局有些令人唏嘘不已,他是个绝对的天龙RMB玩家,但是战魂殇天龙第一真爱粉的地位是毋庸置疑的!因为战魂殇用进监狱证明了自己!一个纯RMB玩家竟有如此精神乃为我辈之“楷模”,这里就希望那些自称比战魂殇还要强的嘴强王者可以好好“学习”下了(就不具体说是谁了)。

  也不知道殇总在牢里能不能上网,他是否还在关注着这个游戏,毕竟是一个自己花了这么多钱的游戏,最后却只能自己坐牢,让别人玩着号,这悲剧的人生啊!

  好了,来瞻仰一下大神的图片吧,我看到了满屏闪闪发光的RMB,还有就是可以肯定这可以一刀就切了我╮(╯▽╰)╭