新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新首页幻灯

有人鱼公主么?新天龙八部海底庄园首曝

2017-8-31 19:56:19    文章来源:网络    作者:未知

导读《新天龙八部》是畅游公司出品,已经成功运营十年的网游。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

  《新天龙八部》是畅游公司出品,已经成功运营十年的网游。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

  夏季已悄然褪去,新的季节当然要有新的变化!《新天龙八部》庄园将为大家带来全新体验,赏心悦目的海底皮肤风格即将上线,美术设计小哥哥将带大家深海探秘,看看金碧辉煌的“龙宫”,华美秀丽的“珊瑚群”,游戏中的真实面目是怎样的!活泼趣味的萌宠玩法也将开启,第一批小宠物将是猫奴们的心头好,特色小猫等你来爱。还有更多值得期待的更新,就让我们提前带大家感受一下!

 

 

  时光流转,季节更替,庄园也将增加四季变化。春意盎然的庄园充满浪漫的粉色系点缀,悠长夏日则尽是清凉的风物,清澄之秋落叶满地,下雪的冬季将银装素裹为你谱写白色恋歌。

  在庄园萌宠功能的催化下,不同庄园主人间的互动玩法也将增加。宠物们寄养、配对等互动会相应上线。庄园奇遇将会增加,意外的小礼物小惊喜随时降临!

  庄园内的双人动作持续开发,让大家切实体验到家的感觉。

  一个更好的庄园将为你而来,希望这个江湖中的家,能伴随大家的新天龙之路,成为美好回忆的一部分。