新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新首页幻灯

反套路武侠喜剧拜见宫主大人11月初上映

2017-9-5 11:56:16    文章来源:网络    作者:未知

导读该剧以知名网游《新天龙八部》的游戏玩家为主体,讲述了他们穿越到游戏世界当中,在实现几亿玩家穿越梦的同时,解锁新技能、反套路打破“设定”,在新武侠世界里玩到high的故事。
《拜见宫主大人》横店杀青 关智斌化身江湖“戏精”

  近日,由关智斌、孙雪宁、许镇耀、李诺、卢卓、茗雅Mia、刘骐等人主演的反套路热血武侠喜剧《拜见宫主大人》在横店影视城顺利杀青。

  该剧以知名网游《新天龙八部》的游戏玩家为主体,讲述了他们穿越到游戏世界当中,在实现几亿玩家穿越梦的同时,解锁新技能、反套路打破“设定”,在新武侠世界里玩到high的故事。

《拜见宫主大人》横店杀青 关智斌化身江湖“戏精”

  情节设定脱离套路 智斌雪宁化身“戏精”

  在《新天龙八部》网游中人见人畏的秦斩(关智斌饰),在现实生活中是一个不折不扣的资深玩家,可他最近却有苦说不出。在帮会队友都离开游戏投身家庭后,只剩下他一个人坚守在游戏世界。在这样的“悲惨”境遇下,能够穿越到自己酷爱的游戏中,可谓是众多玩家梦寐以求的事。不过穿越只是一时爽,成为不受自我控制的NPC设定,对秦斩和同时穿越过来的雨晨(孙雪宁饰)来说,就是巨“坑”无比了。

  秦斩和雨晨一人成为与武林敌对的大魔头,另一人却被硬推为武林盟主。内心情绪传达不出,说话不受控制的设定让他们二人成为十足的“戏精”,强行进入角色的状态,是该剧众多笑点中让人印象最深的记忆点。

  除了以上的NPC设定与以往武侠剧不同外,剧中各种反武侠剧和反穿越剧套路的情节也比比皆是。万能解药“麦丽素”等支配了武侠剧十几年的固定套路,纷纷面临巨大“挑战”……众多颠覆性的情节被一一爆出后,观众对这部剧的期待值也是一路飙升。

《拜见宫主大人》横店杀青 关智斌化身江湖“戏精”

  少女李诺未播先火 题材阵容出其不意

  在《拜见宫主大人》中饰演西夏公主清雪的李诺,因在近日的热播电影《闪光少女》中,饰演一个另类的二次元宅女樱仔而被观众和网友所熟知,她那倔强的性格也深得大家喜爱。此次,在《拜见宫主大人》中,她将一反常态,全力弥补电影中没说台词的“遗憾”,变身话痨小徒弟。

  除李诺外,卢卓、茗雅Mia也都是拥有较高人气的coser,这样反套路撞破次元壁的搭配,不仅让《拜见宫主大人》更具另类气质和潜质,同时扩大了该剧的影响范围及受众群体。

  杀青之际,剧方也宣布《拜见宫主大人》预计在11月初登录搜狐视频。近年来,搜狐视频一直致力于打造精品自制剧,如《无心法师》、《他来了,请闭眼》、《法医秦明》等剧,都在行业内外获得了不错的口碑与成绩。承制方亿奇娱乐也曾打造《器灵》、《仙剑客栈》等爆款网剧。

  有这样出其不意的题材和阵容,相信《拜见宫主大人》能打破传统,带观众走进不一样的游戏世界。