新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 热点

边玩边赚钱!天龙还能这么玩?

2017-9-6 18:28:57    文章来源:本站原创    作者:Fate

导读其实利用网游来赚点外快已经是个很常见的事情了,但是还有很多的玩家不是很清楚具体怎么做而已。同样的在新天龙八部中也可以赚点零花钱,基本都是兼职做这个的,毕竟每个人还有自己的事情要忙。下面一起来了解下在天龙里怎么做到一个月就有千元收入的。

  其实利用网游来赚点外快已经是个很常见的事情了,但是还有很多的玩家不是很清楚具体怎么做而已。同样的在新天龙八部中也可以赚点零花钱,基本都是兼职做这个的,毕竟每个人还有自己的事情要忙。下面一起来了解下在天龙里怎么做到一个月就有千元收入的。

  这对于爱玩游戏的普通学生党还是很实用的一个赚取零花钱的技能,想一边玩游戏一边赚点钱的玩家们可以去试试哦。

  新天龙八部这款经典网游我玩了很多年,一开始也是到处刷刷刷,各种洗洗洗,慢慢的也了解到原来玩游戏还可以赚点钱,这对于爱玩游戏的我来说真是件好事。

  废话也不多说了,我们切入正题。要说明一下这种方法更适合天龙老玩家一些,天龙萌新可以根据自身情况考量考量再决定,玩别的游戏的希望能给你们一些启发。要是没玩过游戏的人,建议你不要随便尝试。

  天龙分为内测和公测,两者虽然差不太多,但是游戏内的物价和规则还是有区别的。看看别人都是怎么边玩天龙边赚钱的。

  天龙公测

  有一些准备工作需要提前做好,首先你需要开6个账号,6个同区角色4-5W分6个号投资3000块钱左右就行,一家店铺。最好找个不温不火的区,虽然人少但是元宝还是有销路,店铺也不是太贵。然后买个挂,大概40块钱一个月。这样一来你的准备工作也算是做好了。

  然后半夜可以把所有自动挂完所有副本,一天副本下来大概能有200金币加上各种副本产物,但这些并不是主要的收入。主要的收入来源于宵小、和尚、挖藏宝图这几个项目,其实赚钱最多的就是这几个。

  在钱庄金币低价收元宝,高价卖出,具体比例各个区都不一样。如果元宝销路能朋友之间内销那最好了,不行就挂到一些信誉高的网站(不具体说免去广告嫌疑),有很多人在天龙里专门骗人,所以小心为上。这样一个月差不多有500-600的收入,但是不建议在公测赚钱,物价太便宜,虽然新区好赚钱,但是太难排队了。

  天龙内测

  同样先准备账号要6个V4以上的,6个同区角色投资3000左右。店铺交易风险太大所以并不推荐购买,然后也是买个外挂。下来内测最大的问题是上号,如果你的游戏VIP在V7以上不需要考虑上号问题,但如果你的VIP在V7以下建议每天晚上10点再去排队,不维护不下线。

  内测主要的收入是做工资,内测的工资90以上号一个星期2250元宝,90以下号一个星期1650元宝,注意这个元宝不是绑定元宝和红利!是可以交易的元宝。每天活跃箱子一个号也能150元宝。按照内测100块钱1W4元宝(可能上下浮动),一个星期这150RMB是稳定的。

  内测的宵小是必刷的,因为内测武魂书很贵,普通的减抗书在50RMB左右,下限书就在100RMB左右,刷到就是赚到。元宝销路和公测一样,收入一个月怎么说也在800以上。

  内测和官府相比,还是内测要省力一点,收入也更加稳定,但是要注意内测封号比较严重,所以最好不要6开以上,否则就得不偿失了。

  以上这些就是都是玩游戏娱乐消遣的过程中赚点零花,千万不要把这当工作,不然遇到更新就可能让你血本无归,这仅仅是娱乐消遣顺道搞点外快而已,你要较真了那你就很危险了!