新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 热点

175W血满重楼武当变性选手的争霸赛之旅

2017-9-8 16:41:43    文章来源:本站原创    作者:Fate

导读175万血的武当!满重楼配置,时装是飞鸿锦装墨幽风格,此号就是零零帅属性面板。不过以前不是男号吗现在变性了?

  175万血的武当!满重楼配置,时装是飞鸿锦装墨幽风格,此号就是零零帅属性面板。不过以前不是男号吗现在变性了?

  很多人说143W评分还没有五级天山的命中闪避会心高,但是武当重在控制打辅助,控制住敌方,让高攻打手输出!武当就是要控制多血厚站得住不需要输出太高。

  有些逗比看一个号,无论什么号眼里只有命中会心,知道什么是抗性门派吗?这号主走抗性路线,纯粹身法起码11万命中,他是体力点饰品体力雕文防具全是抗,然后各种杂抗,火毒抗都上1000,玄抗也有。有个毒药武当110万左右评分,就是走的身法路线,这种号打群战是相当牛。这又不是单挑号,人是打争霸赛,进阶打控制用的。