新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 攻略

天龙八部珍珑棋局副本全程详细攻略

2017-9-26 12:03:04    文章来源:网络    作者:拂拂

导读 珍珑棋局副本是天龙八部中一个经典的基础副本,10级以上就可以参加棋局活动(但是一般都30级以后才去,30以前做NPC的任务就很好升级)。

  珍珑棋局副本是天龙八部中一个经典的基础副本,10级以上就可以参加棋局活动(但是一般都30级以后才去,30以前做NPC的任务就很好升级)。

  每天上午11点半到2点半,晚上8点半到10点是地图开的时间(每个人每天只能参加一次哈~),大家可以到洛阳的王积薪(271,90)、苏州的张奕国(175,145)、大理的刘仲甫(275,94)组队进入珍珑棋局。

  下面就要说怎么才能有效提高队伍的效率,保证平安打完200个棋子不出棋魂。

  因为棋子不会攻击,但是防高,就需要功高的打手,武当明教,最后的远古棋魂又需要医生峨眉,所以,基本上刷7的队伍都要有1到2个峨眉,其它都随意。

  从进入棋局的一刻,大家要齐心一起打,不能分散,如果出黑白棋魂了,也还是要先打棋子。一定要看好棋子出来的顺序,打先出的,防止一分钟后变棋魂。

  如图:

  打到199个的时候,可以先停一下,队员回血回蓝,然后杀掉第200直接boss。

  杀远古棋魂的时候峨眉就不需要动手了(还是主要负责给队员加血)交给打手们就行了,珍珑棋局也算是比较简单的副本了,切忌,不能乱~