新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新首页幻灯

上亿红利!《新天龙八部》玩家嘉年华劲爽金秋!

2017-9-29 16:53:42    文章来源:网络    作者:未知

导读《新天龙八部》玩家嘉年华劲爽金秋!总价值上亿红利的超值好礼通过诸多活动源源不断放出!全新节日活动已火爆来袭,狂欢进入最高潮!3级秘银、3级棉布、超级珍兽还童天书、金蚕丝无门槛放送!融魂丹·飞凤、虹耀石、缀梦灵石参加即得!更有超稀有宝宝粉嫩的云霄玉兔等你带回家!微信活动也将升级,国庆期间只需动动手指来签到,包裹就能满满当当!快来看看我们的领取指南!

  《新天龙八部》玩家嘉年华劲爽金秋!总价值上亿红利的超值好礼通过诸多活动源源不断放出!全新节日活动已火爆来袭,狂欢进入最高潮!3级秘银、3级棉布、超级珍兽还童天书、金蚕丝无门槛放送!融魂丹·飞凤、虹耀石、缀梦灵石参加即得!更有超稀有宝宝粉嫩的云霄玉兔等你带回家!微信活动也将升级,国庆期间只需动动手指来签到,包裹就能满满当当!快来看看我们的领取指南!

几位诗人约你夜西湖赏月

  几位诗人约你夜西湖赏月

  【诗情画秋月】活动时间:9月28日—10月15日

  规则:中秋佳节,畅饮吟月,这个和诗篇有关的趣味活动将赠送诗情画意的全新稀有称号“明经擢秀”和“笔落惊风雨”!玩家组队前往西湖,在苏轼处领取中秋花灯,夜西湖畔寄托思乡之情,即可领取中秋奖励!3级秘银、3级棉布、超级珍兽还童天书、金蚕丝等实实在在的好礼带你领取。

  节日怎能形只影单,越多人分享这份思念,领取奖励时获得的玉兔灵魄越多,收集足够数量,还可以将粉嫩活泼的云霄玉兔领回家哦!

全新稀有称号“笔落惊风雨”

  全新稀有称号“笔落惊风雨”

粉粉的云霄玉兔萌化人心

  粉粉的云霄玉兔萌化人心

  【疾风迅影战京师】活动时间:9月28日—10月15日

  规则:从题目上来看,这就是一项与时间赛跑的任务!接取任务后将获得加速buff,开启疾风迅影变身模式,在限定时间内前往洛阳城内12个任务点收集“京师风影标”,根据收集数量,兑换奖励!不要以为有坐标就可以全程无忧,这是考验玩家反应速度、规划能力的任务。如果不合理的规划路线,可要吃亏的哦!

  活动期间,每日16:30至17:30,更有规模空前的疾风迅影竞速赛,全服的“飞毛腿”们将一较高下,以最快速度集齐12个“京师风影标”的玩家将成为当日冠军!

  融魂丹·飞凤、虹耀石、缀梦灵石等好礼等君兑换。

疾风迅影的“飞毛腿”套装

  疾风迅影的“飞毛腿”套装

  【国庆签到领好礼】活动时间:10月1日—10月8日

  规则:微信好礼伴大家欢度国庆!出远门的少侠仍然可以在微信客户端领取游戏奖励,3级棉布、3级秘银、坐骑:紫玉灵猫、神魂液等丰富好礼动动手指便入包裹!是不是很贴心呢!

紫玉灵猫称之为最萌坐骑也不为过,可爱度爆棚

  紫玉灵猫称之为最萌坐骑也不为过,可爱度爆棚

  趣味的活动,实在的奖励,这个国庆中秋小长假,《新天龙八部》诚意而来,让大家满载而归!今天就快快组队一起欢闹佳节吧!