新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 杂谈

天龙情侣千千万 你最中意哪一对?

2017-10-10 10:38:08    文章来源:网络    作者:佚名

导读 只羡鸳鸯不羡仙,现实里如此,游戏里又何尝不是这样呢?《天龙八部3》中的各色情侣一向是高调炫爱,不过一千个情侣就有一千种恋爱方式,关于游戏里的情侣,你知道有哪些类型吗?

  只羡鸳鸯不羡仙,现实里如此,游戏里又何尝不是这样呢?《天龙八部3》中的各色情侣一向是高调炫爱,不过一千个情侣就有一千种恋爱方式,关于游戏里的情侣,你知道有哪些类型吗?

  【现实型】

  这类情侣是在现实中已经在一起了,进来天龙之后想一起玩就结了个婚,此类情侣由于在现实里沟通很多,所以在游戏里他们的话一般不多,对外人也是很淡然的态度,也绝不会满世界秀恩爱什么的,因为没有必要。

  【利益型】

  和现实里一样,有一类女人喜欢依靠男人往上爬,她们在游戏里会利用自己女性身份,首先搜集一大堆备胎,然后让所有人都给她付出,等赚得差不多了,备胎们也厌倦了以为的付出时,她就选择一个最有钱的结为伴侣,此类情侣感情极不稳固,男士那边是出于面子和她在一起,出去时大家都说这就是我们服XXX美女的老公,多有面子,女士那边则是出于物质需求。

  【找存在感型】

  那种特别喜欢秀恩爱的情侣,有可能背后只是两个不甘寂寞的人,他们缺少心灵的慰藉,只能靠找另一半来抚慰自己,找到还不算,还要向全世界宣布自己有人要了,说得有点难听,但也不是什么坏话,孤独不可耻,可耻的是逃避孤独。

  【网络真美好型】

  此类情侣互相没有见过面,不过对彼此依然倾心相许,每天都老婆老公私聊,两人也没有什么利益关系,纯粹是在向往美好的爱情,他们都会非常注意彼此的形象,从不会说脏话,在所有人面前都会很平和,但最好别见面,一见面可能大失所望。

  【霸王虞姬型】

  一个装备虎得要死、脾气狠得要命的男玩家,一个说话娇滴滴、很会撒娇的女玩家,两人组合在一起就是霸王和虞姬,不会秀恩爱,因为你要是敢调戏他老婆你就死定了,总裁不会放过你,什么叫霸道总裁,这就是。

  【总结】

  游戏情侣千千万,这又快要到光棍节了,作为一个老玩家,我还是希望各位情侣少秀一下恩爱,照顾下全服单身玩家们的心灵,毕竟真心相爱的一切尽在不言中,有时候话太多反而不美。