新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 杂谈

不只是可爱!细数天龙中那些造型犀利的珍兽

2017-10-10 10:51:42    文章来源:网络    作者:佚名

导读 《天龙八部3》中的各色珍兽绝对是一道独特的风景线,珍兽们按内外功可以大致分为三类,但抛开攻击属性与资质不谈,仅仅从外形上看,也是我们选择珍兽的一大参考因素,下面就来盘点一下,天龙中那些造型犀利的珍兽。

  《天龙八部3》中的各色珍兽绝对是一道独特的风景线,珍兽们按内外功可以大致分为三类,但抛开攻击属性与资质不谈,仅仅从外形上看,也是我们选择珍兽的一大参考因素,下面就来盘点一下,天龙中那些造型犀利的珍兽。

  【傲云苍龙】

  珍兽傲云苍龙一直都是游戏里最热门、最受欢迎的珍兽宝宝。首先这款珍兽拥有8变特性,出身就比绝大部分珍兽高贵很多,而霸气的造型更是让它拥有了傲视整个天龙八部的实力,作为一个以龙为图腾的国度,傲云苍龙的地位无可取代。

  【龙猫】

  还记得宫崎骏的《龙猫》吗?天龙3中的珍兽龙猫可不是那只猫,而是一只外形酷似老鼠的家伙,脖子上戴着一条红色的领导,两只慵懒的小眼睛,龙猫属于外攻类珍兽,自带固元、强身、猛击、打怒和借力等技能,非常可爱搞笑。

  【冰蚕】

  55级可以携带的珍兽冰蚕绝对是天龙世界里最经典的存在,随着众多新宠物的加入,冰蚕早已不再流行,但小编永远不会忘记在老天龙中人手一只冰蚕的时代,冰蚕本身造型可爱,冰晶咒加上群技能“冰天雪地”,视觉效果非常震撼,一度是珍兽界的主流。

  【北极熊】

  天龙官方似乎对熊类特别有好感,也许是因为策划部妹子多吧,坐骑里面有熊,怪物里面有熊,宠物里面也有一只可爱的北极熊,这只北极熊一度是峨眉派女神们的专属珍兽,不冲它的血量看,单单以其可爱的造型来说,就非常讨人喜欢了。

  【蚩玄翼兽】

  古墓必带的单刷BB,造型很像一只蝙蝠,但更像科幻电影里的异兽,一看就感觉攻击很高的样子,这只珍兽属于内攻攻击型,可在燕王古墓八层捕捉,由于捕捉困难,导致价格一度居高不下。

  【比翼鸟】

  在天愿作比翼鸟、在地愿为连理枝,这句诗说的是情侣之间的恩爱,在天龙3中,比翼鸟则是一只内攻攻击型珍兽,通常为妹子们喜爱,该珍兽外形上看是两只鸟,其实只会算做一只珍兽。

  【总结】

  除了常见的经典珍兽之外,天龙3中还有丰富的绝版珍兽,它们和主角一起,构成了天龙精彩纷呈的视觉盛宴,别说不看外形,同样是内攻攻击型珍兽,有着同样的资质,你是选择更好看的比翼鸟呢,还是造型一般的雏凤呢?