天龙八部最著名万剑归宗暴力星宿:乱世俊熙
 

 

  他是一个老玩家,他换过很多区,每个区也花了不少的钱,在朋友一个个离去之后,他也选择了卖号走人。但是由于对天龙的痴迷,还是选择了再战江湖。他就是万剑归宗区的双重楼哥乱世俊熙。

 

  在一个月的新区内,或许他现在的装备评分与其他区的人比起来少了很多,或许他的属性攻击,跟其他七级石头的人比起来也少了很多。

 

  但是他在一个月的区内,他打造出了一个双重楼,7000多属性的星宿。

    玩家的评价挺讲情谊的一个人 见过他为了帮派跟兄弟的付出过。
     

目标:后期上满全七。
乱世俊熙个人小档案
总评:一个月消费40万人民币
游戏ID:未知……
职业:天山 等级:96
服务器:万剑归宗 装备星级:◆
消费情况:一个月消费40万人民币
代表性荣耀:万剑归宗暴力打手。(点击查看)

  首先,很感谢你接受我的采访,老台词老形式,你先介绍下自己吧,你来自哪个区?目前什么配置?
  你好,我来自超级电信,万剑归宗,目前属性7500。
  我听说你这区也刚开没多久吧,你就上七级石头了,你就不怕区鬼了么?
  这区人气很旺啊我们帮会每天YY 在线150以上。
  额,那你为什么上这么高的石头?什么动力,使得你上宝石的?
  被欺负了啊!难道不反抗吗?
  哦。这样啊,那你刚进区的时候是几级宝石?
  5带6的。看看这个区6级号那么多感觉应该很激情。
  这才开一个月,你就双重楼了,你重楼戒是官方充值送的吧,能说下你充值了多少人民币才拿到这重楼的么?
  直充的25万全消费了。
  那你在这个区花了多少钱了?我看你真元那么多橙色的,应该花了不少钱了吧。
 

快40万了,后期激情准备全7了。

  一个月,在游戏里砸了40万人民币了,看来你在现实也是个大老板吧,方便透漏下你是做什么生意的么。
  现实自己做点小生意的。
  一个月在游戏里就消费40万人民币,相信现实也是个大老板,既然他本人不想说这个,那我们也不勉强了。

生活玩家被欺压,怒上七级石头。
总评:大神都是被逼出来的。
  恩,你刚说区内有不少全六的,那你们区很激情么?现在敌对与你们的实力对比是怎样的?
  敌对目前正面跟我们打了两天,现在之搞偷袭。
  那你知道你们敌对有多少人么?大号相比下哪边比较多点?
  大号还是他们稍微多一点,我们帮会人气旺点。
  那你为什么选择玩星宿勒?这样一个冷门的门派,也不是很强。像你这样的大号,玩天山、逍遥……战斗力肯定会比较强。
  我两个人来这个区的,远攻比较好刷经验,来的时候想玩生活的。
  额,这样啊,那是发生什么事,使得你上宝石了,其中的经过大概是怎样的?
  我们和平在练级,他们过来打我们了,看样子有点想欺负到底的架势,没办法只能自卫。所以纠集了一批志同道合的,跟他们对着干。
  那你现在玩星宿觉得怎样?会不会觉得不给力?
  现在觉得很给力啊!打群架一下午,400人头,非常爽。
  你以前玩过天龙么?还是你也是新手?
  我玩天龙很多区了,刚刚结束的一个区,是至尊电信的盛世天下,我玩的全6武当。
  那你以前玩过星宿吗?星宿被称为是人性炮塔,只要能站住脚,就有强力的输出。你号这么多血,相信输出起来很爽吧。
  老区我们那里有个5级星宿跟我全6 的武当打一点不占下风啊,以前一直玩内功门派没玩过这个职业,试试看好玩不。
  那你们现在都在哪打架?地四么?
  地四、90地图都打,我们再刷地四,敌对来偷小号的。
乱世俊熙

悲剧的新区,没能参加争霸赛。

连珠腐尸·避无可避,笑里藏刀·阴险毒辣。

谈笑自若·面不改色,含笑九泉·死而无憾。

指鹿为马·指桑骂槐,经脉逆行·化血为气。

玉碎昆岗·同归于尽,天地同寿·灭顶之灾。

含笑半步·噬毒奇功,化骨绵掌·腐筋蚀骨。

幽冥神掌·玄冰之力,青蛇毒掌·冰蚕毒掌。

  对了,争霸赛你们去打了么?
  新区双倍经验,没怎么打,只是参加了下。
  这样啊,那真是可惜了,这一年一次的比赛,由于是新区没有参加。
  是啊!新区开区双倍经验,没什么人去打的,明年这个时候肯定会去参加的,奖励太诱人了。
  经过打听,我了解到,你以前在老区也是区里的老大,你怎么想起换区了?
  老区以前一起玩的兄弟卖号了,我这人比较重感情,所以玩着没意思了,又对天龙有特殊情结割舍不下,所以来新区了。
  那你老区号卖了么?还是就扔那了。
  号便宜卖给帮会的人了。
  这样啊,确实,这游戏玩的就是感情,说到这游戏还真没什么可玩性。新天龙快出来了,传闻是另外一款游戏,你对此有看法么?
  也是搜狐出的吗?
  是啊,你没有看到相关的爆料么?官方把这游戏称为新天龙,而又是另外一款游戏。
  我不是很了解,到时去看看。不过我完了很多游戏,天龙的角色场景,背景音乐是最好的。
  传闻,新天龙出来后,可以把现在天龙的角色转移到新天龙去,你觉得你会把你号转移过去么?
  如果可以转移,我一定会啊,太新奇了,一定试试。
  好吧,这些都是以后的事,现在说说也没啥意思,我们就不深入探讨了。你方便问下,你在这游戏里花钱有对自己一个度的限制么?你在这个区,打算花多少钱?
  这是我老天龙最后一个区了,有激情的话100万以上都可以。
  这大手笔,那你有打算上满七?
  有这个打算,看看敌对给不给力了,看看星宿会不会增强。
  星宿这样的冷门派,都这么多年了也没加强,传闻新天龙出来后,会增加到20个门派。看来星宿加强希望很少了,星宿要是不给力,你会选择换号么?
  是啊。没前途我可能会换职业玩吧。反正这是我最后的天龙,我要疯狂一把。

装备展示
     
 

   万剑归宗的老大,一个暴力的星宿,一个月的时间,就往一个还不知道会不会鬼的区内投资了40万人民币。

  

  他也是个老玩家了,这是他的最后一个区,他也希望区内能给力点,让他在天龙里最近疯狂一次。

 
     
天龙八部名人堂由游久网天龙八部专区策划制作,欢迎推荐您 心目中的牛人点击进入论坛推荐您所了解的名人,发帖标注名人堂即可