天龙八部最著名听香水榭暴力天山:魔镜
 

 

  魔镜,听香水榭暴力天山,争霸赛第三战队的主力天山。在争霸赛中,他的表现相信大家都看到了。多次在零零帅被集中的时候,往往他总是在关键时刻,用换位把零零帅给换了回来。

 

  他们刚到听香水榭区不久,但是他们打出了自己的名气,他们就是魔镜家族。他们每个人基本是六级石头以上的配置。他们好战,他们热爱PK,在天外激情时,从未退缩一步。

 

    玩家的评价听香水榭暴力天山。
     

目标:争霸赛第三名。
魔镜个人小档案
总评:地球人谁能挡住我们战队成员。
游戏ID:未知……
职业:天山

等级:119

服务器:听香水榭 装备星级:◆◆
消费情况:70多万人民币
代表性荣耀:暴力天山魔镜。(点击查看)

  你可以简单的介绍下自己么?
  我是天龙八部的普通玩家啊。
  我游戏ID叫魔镜。来自全国电信一区听香水榭的119级小天山。哈哈哈哈哈。
  不会吧,你就别谦虚了,争霸赛第三名战队的主力天山,怎么能说是个普通玩家勒。
  说起争霸赛,不知道你们战队的名称是谁起的?起得这么个性。
  运气好,蒙了个第三,感谢大家的承让。
  那个光头,零零帅起的,哈哈 。
  而你们参加争霸赛有想过能打到什么地步么?第三名有超出你们的意料么?
  关于争霸赛,我们今年整体打手实力不错,分在了H组,是有优势的,我们开始的目标是八强。
  我们都是抱着重在参与的去玩的,享受过程,结果当然是越靠前越好了,但是不会太在意,打到前4强的时候,就争取能拿个第三,奖励丰富点,哈哈哈哈哈。
  争霸赛一个多月走过来,不知道你有加强过号么?
  没有,就武当号最后上了冰抗。我们都是抱着重在参与的去玩的。

听香水榭魔镜家族。
总评:时间不长,名气大。
  可以说下你们魔镜家族是怎么成立的么?
  我是今年年初来听香水榭区玩的,这个区人比较多可玩性很强,后面就喊上了老区的朋友,也来这个区玩了!
  我看你们基本都是全六以上的配置,你们为什么要上这么高的宝石勒?
  是的,我们比较喜欢PK,当然宝石越高打人也快点。
  那你们进去是收的号还是自己练的?
  我们今年年初来听香水榭的5个魔镜号,全是收的,然后打造的。
  你们来到这个区也蛮久的时间了,不知道这个区给你的感觉是咋样的。
  这个区人非常多,开了3年多了, 晚上上号都是排队的,102级的号还很多,可见新鲜血液还是不少的。 还有 认识了很多朋友!
  那你为什么又选择玩天山?
  天龙我刚刚玩的是明教、逍遥,玩下来还是天山这个职业好玩,能攻能退,爆发性强,但是天山也不是有些人说的那么变态,也有弱点的,比如移花被反控了,就没攻击力了。
  那你平时能秒多少血的人?平均伤害大概有多少?
  不知道,反正我们区我们天外的敌人都可以秒杀,平均伤害浮动满高的。因为我4修的,打单抗的人伤害高一点,3万以上吧,最高的能到4W。
天山牛人:魔镜

07年的老玩家。

金蝉脱壳·无影无踪,白驹过隙·我欲乘风。

鹰击长空·苍鹰展翅,凤舞九天·冰凰翱翔。

十面埋伏·灰飞烟灭,寒梅怒放·傲雪冬来。

移花接木·胆颤心惊,雪花六出·寒冷澈骨。

梅花三弄·快若惊鸿,同生共死·闻风丧胆。

冰凝霜华·天寒地冻,踏雪无痕·快如闪电。

  你是什么时候接触天龙八部的?你也是个老玩家么?
  07年就开始玩了。
  哇,那也是个资深老玩家了,与天龙一起走过了这么多年了。你是怎么接触到天龙的?07年的天龙,并不是很出名吧。
  偶然的一次机会,看到天龙八部在公测,就注册了个号玩了玩,结果就玩到现在。
  9月10号新天龙首测,不知道你去玩过么?或者在网上看到了么?做为一个资深老玩家,你觉得新天龙怎样?
  玩了一会,整体画面 提升了,但是感觉有点卡,还掉线,希望公测会有所改善。
  根据官方的介绍,新天龙会增加十个门派,不知道有没有你喜欢的门派,有木有你想换的门派,或者是你依然坚持天山。
  新天龙天山的定位还是 刺客 爆发型 其他爆料的门派毕竟还没出,只是了解了一点点,很多资料也只是书面的文字而已,具体还是得等真的出了,再去亲身体会下的,如果有喜欢的门派,会考虑换一下玩玩。哈哈。
  能说下,你一般上游戏都做些什么么?
  PK啊!但是现在天外区内几乎是没战事,刷下副本,到处瞎转悠。
  听香水榭出名的大天山北条条,你们之间也是好朋友。不知道你们之间有PK过么?结局如何?
  平时没事的时候还是会玩擂台的,我们都差不多的,天山PK 你懂的,秒于被秒的。
  现在天山大部分为身法流和体力流的天山,不知道你属于哪种?
  我是体力加点的。
  你为什么选择体力流勒?你觉得身法流与体力流哪个好?
  这个问题问的好,我还是注重体力天山,尤其是在群战当中,你多几万血,峨眉清新一口就摆在那, 身法天山,你也不知道他什么时候MISS,什么时候命中,好像赌博一样,命中闪避到了一定的程度就可以了。 这个游戏,血多才能保证最大的输出,命都没了,多少命中闪避,都没用。
  各有所长吧,个人认为5级天山可以走极限身法流,6级以上走体力好一点,因为现在有了暗器、龙纹、神器体力成长比较高。
  看来你对天山还是有所研究的,那你平时打人的MISS多么?
  还行吧,身法加点我也试过。
  恩,经常打群战的你,的确血多对你来多比较好点。如今天外你们处于强势?不知道会不会有激烈的打斗。
 

我们的天外现在完全是没战事,前些时候同天外的金刚经合到别的天外了,现在就2个区的天外,更无聊了,希望GM能再次调整天外,合个比较大的区进来,不然都要无聊发霉了,也不爱改造号了。


装备展示
     
 

   一个07年的老玩家,能坚持到现在。他陪伴着天龙走过了几年的时间,他见证了多年来天龙八部的成长。

  

  他是一个天山达人,是一个操作帝天山。他就是听香水榭的魔镜。

 
     
天龙八部名人堂由游久网天龙八部专区策划制作,欢迎推荐您 心目中的牛人点击进入论坛推荐您所了解的名人,发帖标注名人堂即可