天龙八部最著名横刀立马第一丐帮:‖降龍尊者‖
 

   他很早以前就接触到了天龙,但是由于现实的事业,所以没有过于深入的了解天龙。而如今,他事业有成了,也有这更多的时间玩游戏。所以他选择了进入天龙,他所进入的区就是横刀立马,当他进入横刀立马之后,就创立了帮会,并且招兵买马。而他自己也是有着全七的配置,所以才使得他在横刀立马区独霸一方。

   当他熟悉天龙里的一切之后,他突然发现自己多了很多兄弟,一些在这虚拟游戏里认识的人,但是就是这些人,使得他自己无法放下游戏离开,区内早已没有了激情。或许就是因为这些人,他才选择了留下来。

    朋友对他的评价一个实力派。
     

为何在天龙里打造全七丐帮?
‖降龍尊者‖个人小档案
总评:早期就接触到天龙,为何现在才进入游戏?
游戏ID:4525DF7A
职业:丐帮 等级:119
服务器:横刀立马 装备星级:◆◆◆
消费情况:无法统计
代表性荣耀:横刀立马区的霸主,纯七的配置,全服前五丐帮。(点击查看)

  哈喽,你好。
  恩?
  我是U9的编辑 黑桃跟你说了吧 ? 怎么称呼?
  恩,就这个昵称啊。〔九哥,这是他YY的名字。〕
  额 九哥,你什么时候方便?采访下。
  现在刚好有空啊,时间不会太长就行。
  大概需要半个小时,可以么?
  恩,可以。
  那首先,你介绍下你自己好么?你在哪个区玩?是什么样的配置?
  横刀立马除了新石头是6级,其它的7级。
  恩,又是个七级石头号大神,能说下你怎么接触到天龙的么。
  其实接触的很早了,那时还不能注册呢,当时也是在论坛上人家给了个帐号,上下坐骑都不会。
  那你也是个老玩家了,你还记得你玩了几个区了么?
  也不算老玩家就很早接触,中途一直没时间玩,玩是玩过2个区吧,但都是打酱油的,那时没时间玩。
  你在这个区,为什么会上七级石头?有什么原因么?
  没有什么原因吧,我一开区就把6级打满了,我的定位就在这样的配置吧。

商人的天龙八部游戏之路。
总评:丐帮,群战首选。
  你玩了这么长时间的天龙,你可以给天龙一个评价么?
  就是个平台吧,游戏不是最主要的,在游戏里能认识各式各样的人!也算是打发时间吧,天龙的人物还是挺不错的。
  你目前区内是什么情况?有着你这样一个强力号在 应该也是独霸一方吧?
  区里很早之前就没有过激情了,都打酱油!都是区里的兄弟们给力!
  天外也即将重组了,你们是怎么选择的?强强联手么?
  这个我倒是没有操过心,因为都是管理在处理,我是无所谓的!具体还要等看管理怎么操作吧。
  额,你经常上游戏么?
  恩,可以这么说吧。时间多就多玩会,时间少就少玩会。
  那你觉得玩这游戏,什么事可以给你带来快乐。或者说,你上线一般都做些什么?
  结识一群来自天南地北的兄弟,上线也就是和他们吹吹牛,拉拉家常,因为没有激情了!很期待合区。
  可以爆料下你的现实么?你现实做什么的?一个为了游戏花这么多钱的人,相信现实也是个大老板吧。
  谈不上大老板了,只是个做小生意的!兴趣而已。
  额,那你现实多大了?相信一个玩游戏的人,年纪也不是很大吧。
  明年就30了,我小舅子也经常上号玩的,他比我有钱,他才25。
  额,你年纪也不是很小了,你觉得玩游戏会影响到现实么?或者是你有打算玩到什么时候就退出么?
  个人认为没什么影响。退出暂时还没考虑过,这个要看现实的时间而定的!也要看游戏里的兄弟了。
  看来很多人玩天龙八部,都是因为在游戏里有着一帮兄弟。
  其实我是一个人来玩这个区的,兄弟都是游戏里认识的。
  对了,你玩的是丐帮吧。你看过论坛么?别人都说丐帮上了八级石头后,狗头会很猛,你有考虑上八级石头么?
  这个等以后看情况了,我对现在还是比较满意的,因为我还没有重楼首饰,有了重楼首饰可能会考虑。
  你很喜欢重楼么?
  恩,玩天龙还没带过重楼呢。
  额,没想到你也是那么的喜欢重楼。这次出重楼肩,你买了么?
  买了的。
  本人之前也有幸见过你的号,全七的配置,在全区你可是第一吧。
  在区里暂时算是吧。
又见重楼爱好者

过万属性是怎么做到的。

关于‖降龍尊者‖的事

90万的血量。

过万的属性。

79万的装备评分。

全区最强的丐帮。

  可以跟我们介绍下你们帮么?你是帮主吧。你们帮叫什么?
  帮主是的,君临天下,永战天下,对天宣战。
  你们帮目前有多少人?高峰时期,在线人数有多少?
  以前人是多的,现在区里没激情好多人都走了! 现在的战斗力应该在百人左右吧。
  那你有想过要换区么?像你这样的大神,肯定是比较向往需求激情吧。
  区里面还有兄弟应该是不会换区的,看以后的情况吧,如果让我在激情和兄弟里选,肯定是选兄弟了。
  呵呵,看来你也是个重情重义的人。可以透露下,你在游戏里花了多少钱了么。
  百万过了吧。
  额,那你大概一个月投资多少钱?不算打造号的钱。
  这个没有计算过。
  你既然花了这么多钱,相比号也是相当是强了吧。能说下你的血量与属性么?
  属性一万多点,血量90来万,身法丐帮。
  那你这丐帮在全服也是排的上名号了。这是裸属性么?
  是的,真元还没有搞好。
  那你目前的装备评分是多少?
  79万多点。
  说起丐帮,这门派也不是什么热门门派,你当初为什么选择丐帮的?
  群战之王,这游戏群战越来越多,单兵作战的机会很少,所以我选择了丐帮!
  你之前对丐帮了解么?
  恩。
  像你这样的大神,应该很少去刷副本什么的吧。天龙的副本,你都会刷么?
  会,副本都是没难度的一学就会了!你认为没激情的区,再连副本都不会刷,那我还上号做什么呢。
  可以跟妹子聊天啊,像你这样的大神,找个妹子聊天还不容易。
  我们玩游戏就是打发时间的,要聊天我还玩游戏做什么呢,个人想法不同! 要玩好游戏的就不会聊天,要聊天的就玩不好游戏!
  天外马上就要重组了,其他区曾经跟你一起奋战的人马上就要分开了,你对他们的评价是什么?
  一时兄弟一辈子的兄弟,希望他们越走越远,以后有机会再并肩作战,分别的时候还是不舍的!我比较重感情。
  大家都对天外最后一战很感兴趣,你们的最后一战是咋样的?
  最后一战也是三城,帮第二批兄弟们生8星龙纹!也算是没有遗憾了!敌人都是临时抱佛脚。

装备展示
     
 

  这号在丐帮中算是强者了,在全服至少也能挺进前五,虽然装备评分不是很高,但是属性与血量很是养眼,特别这还是个身法丐帮。
  同时他在区内也是最强的,估计没有人能抗得住他的攻击。

 
     
天龙八部名人堂由游久网天龙八部专区策划制作,欢迎推荐您 心目中的牛人点击进入论坛推荐您所了解的名人,发帖标注名人堂即可