天龙八部最著名长风破浪第一峨眉:﹎尛尛月ゝ
 

  她是一个强势回归的天龙老玩家,她为争霸赛上八级石头,她为重楼护疯狂砸钱。她是长风破浪区的第一峨眉,也是超级电信大区的第一峨眉。虽然天外强强联合,没有激情,但是她还是一个耗资打造了个峨眉号与六级石头天山号。

 

  ﹎尛尛月ゝ,当传出她上八级石头的时候,她的名字就让很多玩家记住了她。当大家都认为长风破浪会死区的时候,她依然投资150万人民币打造八级石头峨眉号。

 

  他们没有八星神器、没有八星龙纹、没有满级满心法,但是他们也有自己的目标。他们被玩家誉为超级电信大区最有希望进争霸赛32强的队伍。

    自我的评价我性格就像个男孩子!
     

何来的动力,疯狂砸八级石头。
﹎尛尛月ゝ个人小档案
总评:为争霸赛疯狂,32强,我们的目标。
游戏ID:4FE0FCD2
职业:峨眉 等级:110
服务器:长风破浪 装备星级:◆◆
消费情况:150万人民币
代表性荣耀:长风破浪第一峨眉。(点击查看)

  那好,我们现在可以开始采访了么?
  好吧,那开始吧。
  恩,首先,很感谢你能接受我的采访。你能介绍下自己么?你在哪区玩,什么样的配置?
  我可以介绍的犀利自恋点么。
  可以啊,你喜欢就好。
  尛尛月咯!来自超级电信长风破浪(时间还没有长久,就会风平浪静旳一个区)。
  什么样的配置是啥意识?
  宝石、雕文……等一些装备,也就是你号的情况。属性有多少,血有多少?
  8体峨眉~很悲催的是,4月份进的区,没有参加到重楼活动,╮(╯▽╰)╭ 身上1件重楼都没有!天外刚开龙纹神器搞完,会突破百万血吧。
  众所周知,你一次性上八级石头,使得很多玩家关注你们。可以说下你上八级石头的原因么?
  为了让我队伍存活的久一点,也可以说 想打造个极限号吧。
  那你的最终目标是什么?八体八属性?
  石头可以随时上的,这要看我整个队伍的情况吧。
  你们这次也参加了争霸赛,除了你的八级石头峨眉外,其他成员基本什么配置?
  7级慕容,7级天山,6级重楼星宿,6丐帮,6逍遥,6武当,6峨眉。慕容跟天山还在考虑要不要上8。因为说实在的,天外也是没有带给我们激情。 区已经在早2个月前死了。几乎是没有敌人的。
  传闻,你们是超级电信大区最有希望进32强的队伍,你有想过你们会走多远么?或者说你们的目标是什么?
  天外来的太晚了。说实在的这次我没有太大的目标,大区第一莪已经很开心ㄋ╮(╯▽╰)╭

两个区的天外,是否会有激情?
总评:小白大神。
  说到天外,你们的天外是2个区的天外,这样的天外你们满意么?听闻你们也是强强联手。
  超级无敌霹雳各种相当不满意! 2个区的天外对于我们来说,真的太坑了。
  你们这样的玩家,都有专属客服,你们有通过客服向官方提出不满么?
  我很喜欢我的客服!但是很多事情,涉及很多。也不会我们想怎样,就会怎样的。不满我们还是有提到的。
  既然是两个区的天外,你们为何还要选择强强联手?这样的天外应该不是你们想要的。
  因为我姐妹冷如风,跟风云天下区老大是哥们!
  冷如风不是男的么,怎么就是姐妹了。
  因为他跟女人一样总欺负我! 哈哈 玩笑啦╮(╯▽╰)╭
  换个话题,能说下你是什么时候接触到天龙八部这款游戏的么?
  我是3年多之前玩过一次!时间很短。后来我还是回归其他游戏了。4月份的时候被冷如风重新叫回了天龙, 我是天龙小白!
  又是一个天龙小白大神,你对这游戏什么看法?或者是觉得这游戏咋样?
  没激情很枯燥!不过挺好玩的。
  你是怎么接触到这游戏的?
  因为一个现实女朋友,在我家上号,跟人刷喇叭骂起来了,当时看她很激动,我就来了!
  额,那最后结局是什么?
  最后的结局我进区练号了。
又见小白

游戏偶像竟然是王大妈

﹎尛尛月ゝ

锄禾日当午

峨眉真辛苦

清心普善咒

一按一下午

  对了,你玩这游戏,有没有喜欢的人物么?
  喜欢是什么喜欢啊! 偶像吗?
  也可以这样理解吧。
  感觉王大妈蛮帅的!只是我这个小人物,没有跟他接触过!
  你现在的装备评分已经超越王大妈了。王大妈一直追寻这极限属性。你有自己的目标么?
  对于这个问题,我可以说我满脑袋都是问号吗。 我有目标,我想要重楼!
  听闻你自己也经常上游戏,你上游戏都做什么?你上游戏喜欢做什么?
  真元没有满之前,喜欢洗洗真元,现在就是 做做装备,生生宝宝。搞搞时装。捉捉萤火虫。╮(╯▽╰)╭ 反正不喜欢刷经验。
  好吧,还有个重点来了,一个投资这么多钱玩个游戏的人,在现实是做什么工作的?又是哪家的大老板?
  现实最近没搞什么,喜欢到处飞来飞去旅游╮(╯▽╰)╭
  好吧,那能说下,你在这个区,大概花了多少钱了?
  150W有了吧。
  恩,那今天的采访就到这吧,以后有机会再聊。
  恩。
  那先拜拜咯,祝你游戏开心。
  谢谢。

装备展示
     
 

  长风破浪第一人,也是第一峨眉,八级石头大峨眉。在没有八星神器、八星龙纹的情况下,装备评分远超老区大神。

  就算没有八星神器、八星龙纹、满级满修炼,他们一样为争霸赛奋斗。

 
     
天龙八部名人堂由游久网天龙八部专区策划制作,欢迎推荐您 心目中的牛人点击进入论坛推荐您所了解的名人,发帖标注名人堂即可