天龙八部最著名马踏飞燕暴力天山:永恆メ風雨ヽ
 

    他是一个爆料天山,虽然在老天外一直处于弱势,但是他们一直坚持着,直到天外重组的前一天,他们也从未放弃过。天外重组后,他们失去了多年的对手。

 

  但是他通过自己的关系,空降到了马踏飞燕,虽然他到的世族也是处于弱势,但是他依然每天参加各种战斗。

 

  他拥有上万的属性、八千的穿刺。就算被誉为全服前三的重楼峨眉,皇族美喊,在控制全中的情况下,也是瞬秒的事。

    自我的评价很暴力的一个技术型天山。
     

目标:进入争霸赛32强。
永恆メ風雨ヽ个人小档案
总评:为争霸赛会继续打造?
游戏ID:410c7999
职业:天山 等级:119
服务器:马踏飞燕 装备星级:◆◆◆
消费情况:100多万人民币
代表性荣耀:长风破浪第一峨眉。(点击查看)

  依旧是老程序,你先介绍下自己吧,游戏名叫什么?什么配置?
  名字是永恆メ風雨ヽ 配置全7 新石头是6*6的。
  这争霸赛期间,大家都比较关心争霸赛,那我们就先聊聊争霸赛吧。能说说你们争霸赛的目标是什么么?
  我们的目标毕竟是7级的队伍,先进32强再说吧 进了32强当然要看运气了。
  大区赛也开始了,不知道你们第一战感觉怎样?遇到了什么样的对手?
  第一站 第一轮 轮空 第二轮遇见自己的二队了 第三轮对战的少林寺的极端禁区队伍 ,结果我们都赢了。
  那你觉得在大区赛中,有比较难战胜的战队么?
  不知道劈日斩月参加吗 第一天他们是没有参加 若果他们参加的话 当时是他们了,当然去年的16强 风不冷战队也很强悍,再就是奥多桑的队伍也比较难打,不过我们的配置应该站上风。
  既然去参加比赛了,那你们的装备、宝石方面还会提升么?
  当然会了,要是进32强会加强下我的真元跟减抗,上到7级减抗,看情况上8级体力吧。
  可以说下你们战队的门派配置么?你们也采取双峨眉么?
  我们是双峨眉 双逍遥 一个丐帮 一个天山 替补是慕容跟明教、
  大家都知道,在争霸赛中,重楼是很关键的一个神器,那你们战队有重楼装备么?
  重楼肩算不算。
  重楼肩在这里就不算了吧,我们看中的是重楼的控制效果。
  我们队伍是4个重楼的。
  额。这么多啊,都是什么重楼?
  护符 戒指都有的,没有真重楼的。
  那你们的装备配置都还算是极品了,进入32强,应该没有什么问题吧。
  还是不能轻敌,再强的配置没有极好的配合一样打不过6级的队伍 所以我们尊重对手,全力备战无论对手强弱。
  恩,好吧,我们争霸赛的话题就到这吧。也祝愿你们争霸赛越走越远。
  嗯,好的 。

为何空降马踏飞燕?
总评:不是冤家不碰头。
  说完争霸赛,我们再说说大家都比较关心的,你怎么会空降到马踏飞燕?
  之前在那个光明顶那个区的弱势也有两年了,打到最后兄弟们还是不离不弃让我很感动,但是那边一直没人组织,我也很无奈,由于加入了五岳龙城也就是现在的永恒国度使我结识了猎手,由于聊得很好跟区里兄弟们商议了一下,兄弟们都很赞成,然后就空降了,在这里真心感谢少时晴雪光明顶的兄弟们了,无论走到哪里,我们的兄弟情永不变。
  只有你一个号空降过来么?
  暂时是吧,过几天即将有另一位大神空降这里先保密。
  目前恶魔猎手与皇族美喊打得不可开交。你也加入了这场战争么?
  对啊,转区的一部分原因是得知皇族跟猎手合天外,过来跟皇族对战的。
  额,为什么?你跟皇族美喊之间有不愉快的事么?
  之前在少时晴雪 光明顶那区的时候天外敌对就是皇族 ,也就是皇族把我们区敌对队伍壮大的,所以就想过来继续与他们打。
  看来真是不是冤家不碰头。那在这个天外,你感觉怎样?
  一开始打的不错吧,由于种种原因我们暂时弱势,但是我想说战争才刚刚开始,强势是慢慢坚持打下来的,大家正在坚持。
  刚刚结束的城战,结局如何?
  我们人比敌对少一半,别提了。
  额,相信坚持,总会有胜利的时候。听闻平少的峨眉号被人称为全服前几个大峨眉,而你的天山也是有这绝对爆发的能力,不知道你两有单挑过么?
  要是控制全中可以秒杀的,必将强化比他高,,不过他是4重楼免疫控制的几率很大,所以胜算不是很大,之前又一次秒过他一次。
  如今你们在天外经常组织打架么?
  是啊 我的号24小时在天外跟他们打呢。
  那都是什么样的规模?大概双方有多少人?
  一半我们两队打他们1团多6级主力号吧,除了矿点 九黎 城战都是小规模战争。
  人数上的差异这么大,那主力号勒?比如说,六级以上的号比例勒?
  6级号两边差不多吧,我们7级号多,6级号没他们的精 毕竟我们的新石头上的少 ,那边新石头都上了。
  在这样的情况下,你们的坚持相信也是相当不容易的。能说说一般城战,你们有多少人么?
  300左右吧。
永恆メ風雨ヽ

多年天龙路,竟然话了上百万人民币。

金蝉脱壳·无影无踪,白驹过隙·我欲乘风。

鹰击长空·苍鹰展翅,凤舞九天·冰凰翱翔。

十面埋伏·灰飞烟灭,寒梅怒放·傲雪冬来。

移花接木·胆颤心惊,雪花六出·寒冷澈骨。

梅花三弄·快若惊鸿,同生共死·闻风丧胆。

冰凝霜华·天寒地冻,踏雪无痕·快如闪电。

  能说说其他方面的事么?比如说,这个号,玩了多少年了?
  天龙八部一出来就开始玩了,经历了外功套装时代,属性时代,再加上现在的新石头时代。
  额,那相比也花了不少钱吧。可以透露下么?
  100多万人民币。
  这么多钱,大部分都在哪里?上石头也不会花这么多吧。
  一开始不太会玩,花了就比较多,多次更换石头装备等,官网上的积分是100多W 我也是从这个得知花的数目的。
  额,一个玩游戏都能花一百万人民币的人,相信也是个大老板吧,不知道能否透露下你的做什么的?
  也就算是个老板吧。
  可以说下是做哪方面的生意么?
  海产品的。
  好吧,不深究这事了。你上游戏一般都做什么事?
  打架!搞装备 搞真元。
  好吧。回答得这么果断。说到真元,本人觉得搞真元是天龙最为无聊的事情了,并且是最坑的。你一般搞真元都是怎么弄的?或者是一次消费多少钱?
  大部分是那个反卷弄的,一次性1W左右吧,慢慢来不着急。
  额,我突然想起来,你转服过来后,不知道你老区的情况如何了?
  我们老区天外翻身了,,这里应该多谢水晶湖兄弟们给力的帮助。
  额,那也恭喜你们,希望你老区的兄弟们能越来越强。
  嗯,谢谢。
  恩,好了,今天也不早了,那咱采访也到这吧,不多打扰你了。
  好的。

装备展示
     
 

  马踏飞燕强力天山,八千的穿刺伤害,破万的属性,这样的天山,移花接木一开,有几个人能扛着对打?

  

  在强大的攻击下,就算皇族美喊也扛不住。

 
     
天龙八部名人堂由游久网天龙八部专区策划制作,欢迎推荐您 心目中的牛人点击进入论坛推荐您所了解的名人,发帖标注名人堂即可